1. 全球的LED相關廠商皆可角逐獎項。 
2. 申請必需附上圖片、規格,並請2013/4/30前提出申請。 
3.1 活動僅接受40瓦及60瓦等級流明的LED燈泡參加評比
3.2 參加LED燈泡項目必須在2013/4/30前完成報名、附上圖片並將樣品寄到。
3.3 樣品的包裝上需清楚注明商品名稱和公司資訊。 
3.4 當您完成網路註冊後,請列印出註冊表格,並和您的測試產品一起附在郵寄包裹裡。 
4. 請將產品寄至: LEDinside極光獎 2013; 臺北市南京東路三段68號4樓 ; Ivan Lin 收 
    備註:任何寄失、寄錯位址或是郵資不足的包裹,LEDinside將不予以處理。
    如果您是從臺灣以外的地區寄送,我們建議您使用效率較好的快遞服務,例如Fedex。 
5. 報名參賽所上傳的圖片的解析度不可低於72 dpi。 
6. 報名參賽需要提供產品解說。 
7. 評選的結果一旦公佈將不再做更動。 
8. 所有參賽者(公司)允許LEDinside發佈資訊(包含公司名稱以及參賽產品)在網頁上,
    以及發佈新聞訊息到其他媒體。
9. LEDinside不會將參賽公司提交的第三方資料公布在網頁上